Автор: admin

Проснулся я, чувствуя себя достаточно мерзко. Выпитое вчера выходило целым фонтаном отвратительных ощущений. С трудом подняв голову, взглянул на часы, времени уже не хватало. Я искренне пожалел о вчерашнем договоре с Пашкой. Что ни говори, а на трезвую голову иные вещи смотрятся абсолютно иначе. Но выбора не оставалось. Почертыхавшись, я встал, оделся и умылся, забрал машину. Пашка нетерпеливо поджидал меня. — Ты опоздал почти на полчаса. — Если б ты знал, как я себя чувствую, ты бы не удивлялся. На площади мы притормозили, и Пашка купил сигарет. — Что дальше? — поинтересовался я. — Не знаю, давай встанем где-нибудь на…

Читать далее...

Утренний сюрприз Её рука скользнула по моей груди и плечам, и я проснулся от этого прикосновения. Тонкие девичьи пальчики осторожно исследовали моё тело под простынёй, постепенно спускаясь вниз. Не открывая глаз, я стал вслушиваться в ощущения. Нежная ладошка коснулась живота, стыдливо погладила меня по бедру, а потом осмелела и коснулась плавок. Её пальцы сыграли быстрый аккорд на моей выпуклости, на мгновение сжали ствол сквозь ткань и снова погладили мои плавки. Ах, ну зачем я их снова надел этой ночью? Девушка осторожно повернулась и стала перемещаться вниз. Я почувствовал, как она прижалась к моей правой ноге и нежно поцеловала моё бедро.…

Читать далее...

Просмотр фильма В своей уборной Лесси готовилась к следующему номеру. Она сидела обнаженной до пояса и гримировала свои упругие соски. Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу. — Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси? Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими. — Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник. Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать. Он уже считал этого человека неразрешимой загадкой. И вдруг девушка рассказала ему то, что знает об этом мужчине. — Откуда ты все это знаешь?…

Читать далее...

Ливень в помощь Значит так! — директор был явно раздражён. — Сейчас забирай Людмилу из бухгалтерии и едьте к ней домой. Эта дурёха ключ от сейфа дома забыла. А Сашка на ТО поехал, мы без машины остались. Давай, одна нога там, другая здесь. Вот, бля! К Людмиле через весь город пилить. А кто мне за бензин отстегнёт? Ну да ладно, приказы не обсуждаются. Я забежал к себе за ключами от машины, Людмила уже ждала на крыльце. Поехали! Признаться, эта поездка могла оказаться даже весьма полезной. Я на Людмилу уже давно глаз положил. Около 30-ти, разведёнка, детей нет. Фигура так себе,…

Читать далее...

Первый раз — Ир, а ты не хочешь попробовать в попку? Этого вопроса она боялась больше всего. Уже полгода они встречались с Сергеем. До сих пор он никогда не выказывал своей заинтересованности в анальном сексе, и Ира уже решила, что ей не придется испытать его на себе. Из рассказов подруг она знала немного об ощущениях, которые при этом возникают. Больше всего ее пугала боль, которая, как она знала, неизбежна. Она не очень верила в приятные ощущения от анального секса. И вот этот момент настал. Пришла пора расстаться с девственностью и с этой стороны. Ира на секунду замерла, а потом, стараясь…

Читать далее...

Почему работники банка улыбаются Я люблю секс во всех его проявлениях. Но больше всего меня возбуждает опасность быть застигнутым или когда за мной подсматривают. Вот в таких случаях мой член достигает наибольших размеров. Я помощник менеджера в одном из небольших отделений банка. В прошлую пятницу, именно в тот момент, когда я обслуживал очередного клиента — милую пожилую женщину, ко мне подошла сотрудница из бухгалтерии — Джоанна. Джоанна высокая девушка с длинными ногами и грудью острой формы. Я спокойно отсчитывал клиентке деньги, когда вдруг почувствовал руку у себя между ног, которая схватила мой член. Он мгновенно затвердел. Джоанна наклонилась и, улыбаясь…

Читать далее...

Опоздание — Как же я здесь очутилась? Что я делаю? — в голове одни вопросы, а перед глазами только мужские ноги в серых брюках. Надо же было так влипнуть! Как хорошо начинался день — с утра муж разбудил ароматом кофе и, не дав толком протереть глаза, так бурно утроил мне «подъём» , что соседи наверняка тоже проснулись от моих криков. Что поделаешь — я быстро завожусь, и если уж вошла во вкус, то ничего и никого не слышу кроме своей девочки. Так и в этот раз — муженёк дал только глоточек кофе сделать, и пока я ещё во сне грела…

Читать далее...