Первое свидание

Минет на первом свидании в кинотеатре. Поход в кино на первом свидании. Девушка сделала своему спутнику отличный минет при просмотре фильма в кинотеатре.

Поход в кино

Парень наконец-то добился своего. Сегодня назначено свидание с его пассией. Она после долгих раздумий дала согласие на поход в кино.

Он познакомился с ней в интернете и общение пошло легко и быстро. Много общих тем быстро сблизила их. Даже на интимные темы общение шло более менее раскованно. Парень, набравшись смелости, расспрашивал, что она любит в сексе, и на удивление она отвечала. И вот после долгих сидений в интернете, он пригласил ее в кино.

Вечером было тепло и паренек оделся в майку и шорты. Ждать пришлось недолго, девушка на удивление пришла вовремя. Все как на фото на аватарке: невысокого роста, стройная фигурка, симпатичное личико. Одета была в легкую блузку и юбочку чуть выше колена.

— Приветик, я не опоздала?

— Привет, нет как раз вовремя!

Взявшись за руки они прошли в кинотеатр. Сидеть рядом с такой девушкой было испытанием для парня. Он постоянно пытался скрыть свое возбуждение, но его член думал иначе. А девушка как специально прижималась к нему, сидя на диванчике. Хорошо, что в зале был полумрак, а то его оттопыренные шорты бросались в глаза.

Девушка, взяла его руку и положила ее себе на бедро. Ладонь парня начала несмело и медленно гладить ее ногу. Затем рука парня начала продвигаться по бедру выше, девушка была не против. И вот пальцы коснулись ее трусиков и она глубоко задышала. Ей нравились его нежные поглаживания и она почувствовала, что между ножек стало влажно. Парень окончательно осмелел и запустил руку ей в трусики, пальцами начал гладить ей между ног. Девушка, закусив губу, с нетерпением ждала продолжения.

Парень, чувствуя, что подружка возбудилась, начал проникать пальчиком в нее, и начал ласкать ее. Девушка тихонько начала стонать, прикрыв рот рукой, чтобы никто в зале не услышал. Наслаждение начало накрывать ее полностью. А ее кавалер знал, как сделать приятное девушке. Его палец уже нащупал ее клитор и нежно ласкал его. Как раз в фильме начался эпизод с громкими звуковыми эффектам, что позволило девушке скрыть свои стоны.

— О боже, как хорошо, не останавливайся только, зай — прошептала она.

Парень и не думал останавливаться, видя как кайфует его девушка от его прикосновений. Она уже еле сдерживалась, чтобы не потревожить других киноманов. Наконец ее тело задрожало и девушку накрыл оргазм. Никогда она еще так не кончала. Парень в этот момент нежно поглаживал ее бедра. Первое свидание и уже допущен к ее киске и даже удовольствие доставил.

Девушка поправила юбку и прижалась к нему. Ее рука как бы невзначай легла ему на ширинку. Сквозь шорты чувствовала его напряженный член. Она быстро вытащила его орган наружу, парень даже не успел ничего сделать, и стала гладить ладошкой по его стволу.

— Какой он горячий! Сиди и не двигайся! — шепнула она ему на ухо. Затем она слезла с дивана и расположилась у его колен, наклонив голову к его ширинке. Парень немного оторопел. Неужели она хочет минет сделать?

Девушка приоткрыла ротик и сомкнула губы на головке члена. Потом медленно втянула его член в свой рот полностью. В нос полезли волоски на лобке. Парень засопел от удовольствия. Губки девушки плотно обжимали его член, который приятно двигался у нее во рту. Надолго его не хватило, перевозбуждение сказалось. И он начал кончать ей в рот. Девушка почувствовала, как запульсировал его член у нее во рту и сперма начала обстреливать ей внутрь. Она прекратила движения головой и плотно сжала губы на его члене, медленно глотая его сперму. Даже вкус не смогла определить. Проглотив все, что он излил в нее, она обсосала его член начисто и уселась рядышком. Весь процесс прошел незаметно для остальных зрителей, так как их диван был в полутьме. Парень еще витал в блаженстве, которое он раньше не испытывал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *