Всегда и везде есть волшебство

И только после это она начала брать его почти на всю длину, периодически выпуская и проходясь губами вдоль члена или языком по его нижней части.

У меня есть глубокое убеждение, что алкоголь и все прочие вещества — это то, без чего человечество прожить не сможет. Потому что это самый доступный способ коснуться волшебства, дать ему шанс войти в твою жизнь. Наверное, есть и какие-то другие способы — длительные медитации или просто быть немного повернутым и ждать волшебства отовсюду, но это способы сложные и ненадежные. Скажем честно, алкоголь способ так себе и гарантии чего-то суперского не дает, но он хотя бы дает шанс. Недаром большинство самых интересных историй из жизни начинаются с пьянки и являются ее последствием.

Отходя немного в сторону от основной мысли, скажу, что волшебства и без алкоголя полно в жизни. Просто мы не даем ему возможности войти в нашу жизнь, потому что не поверим в него. И доказать это очень легко. Спросите любого своего знакомого, хотел бы он участвовать в групповушке. Согласятся все, за редким исключением (мне такие не попадались, а я опросил человек двадцать) . А потом скажите — у нас завтра вечером планируется группа, приходи к семи вечера в такую-то гостиницу. Время и место нужно для того, чтобы человек понял, что вы не шутите. И вот после этого никто не согласится прийти. А даже если согласится, то следующим утром найдет отмазку, почему не сможет участвовать. Я пробовал много раз со разными людьми, пока согласился только один. Но! Если пробовать такое с поддатыми людьми, ситуация будет обратная.

В общем, как вы понимаете мою подводку к основной истории, началась она с того, что где-то поддал. Что был за повод и с кем, я не помню, да это к делу не имеет никакого отношения. Состояние у меня было благодушное и расслабленное, все казались замечательными людьми, несмотря на то, что я ехал в метро поздним вечером.

В полупустом вагоне метро мое внимание привлекла очень симпатичная девушка. Она уже планировала выходить на следующей станции и ее внимание привлекла какая-то провокационная реклама возле двери. Она достала телефон и сфотографировала ее. Действие очень неожиданное и я решил его прокомментировать. Я поднялся, подошел к ней и сказал что-то вроде: «Мне очень нравятся люди, которые замечают мелочи жизни и умеют им радоваться». Может быть, я сказал и что-то другое, главное, что я привлек ее внимание и сказал, что она мне нравится, хотя и не так прямо. Она улыбнулась мне, сказала спасибо и вышла на станции.

Моя станция была еще нескоро. Я доехал до следующей станции, пересел на поезд, идущий в другую сторону. Почему-то этой действие показалось таким же правильным, как и сказать комплимент незнакомой девушке. Не знаю, на что я рассчитывал, но она ждала меня там, же и где и вышла. Согласитесь, это был знак свыше.

Мы даже не стали знакомиться, просто вышли наверх, периодически переглядываясь и улыбаясь друг другу. Сначала мы зашли в Шоколадницу, что-то там выпили, потом нам сказали, что закрываются и мы перешли в другое заведение, которое закрывалось только утром.
Я не помню, о чем говорили и что еще делали, но помню, как в какой-то момент она стала, взяла меня за руку и повела за собой. Я доверился ей, мы прошли зал, коридор, далее она меня завела в одну из уборных, закрыла дверь и встала на колени. Я никогда до этого не занимался сексом в клубах, но похоже, здесь вел не я, поэтому я отдался на волю случая, то есть моей спутницы.
Она быстро расстегнула мне джинсы, стянула их с трусами вниз и потянулась губами к члену. Она не взяла его сразу в ротик, а сначала несколько раз лизнула его головку, потом аккуратно коснулась губами, с каждым разом все глубже его забирая в рот. И только после это она начала брать его почти на всю длину, периодически выпуская и проходясь губами вдоль члена или языком по его нижней части.

Есть разные минеты, отличающиеся по исполнению и целям. Есть минет, цель которого поднять член, чтобы как можно быстрее переместить его в киску. Есть минет, которым женщина хочешь заставить мужчину кончить. В таких случаях поключаются руки и вообще это скорее дрочка, чем минет. И есть другие, конечно, но все равно лучшие минеты, вершина, Эверест среди минетов — это исполнение девушкой, которая испытывает удовольствие от самого процесса и делает минет для получения этого удовольствия, а не для чего-то еще. Такой минет может длиться очень долго и он не надоест никогда, а прекращается обычно тогда, когда мужчина прерывает его сам, чтобы изнасиловать свою партнершу.

Поскольку я, напомню, был поддатый и добрый, я долго наслаждался этим неожиданным минетом, в итоге присел все-таки на унитаз, хорошо, хоть успел его закрыть крышкой. Девушка волшебно играла на моем члене, периодически показывая приемчики минета, с которыми я раньше не встречался или видел только в порно.

Но поскольку кончать я так не хотел, да и не смог бы, я минут через десять поднял ее с колен. Девушка сразу расстегнула свои джинсы, спустила их также вместе с трусиками и сняла их совсем. Перед тем, как сесть на меня, она наклонилась и, стоя с расставленными ногами, положила мне руки на плечи и несколько секунд, улыбаясь, смотрела в глаза. Затем одним плавным движением она села мне на колени лицом ко мне, рукой направила член в свою киску и придвинулась ко мне вплотную, насаживаясь на него. Несколько секунд мы сидели так, мой член пульсировал в ней, а ее киска, как рукой, обхватывала его и нежно сжимала. Это было так божественно приятно, что если бы я не был пьян, я кончил бы в тот же момент. Но я не кончил, а девушка немного отстранилась от меня и начала совершать волнообразные движения всем телом, во время которых она не только насаживалась на мой член, но и терлась грудью о мою грудь.

Через несколько минут такой сладкой пытки я не выдержал и заставил ее поменять позу — она стояла лицом к стене, прогнувшись и выпятив попку, а я был сзади, наслаждаясь не только волшебными ощущениями внутри нее, но и видами на ее замечательную попку.

Девушка оказалась одной из тех редко встречающихся, кто может кончить в такой позе, а почти сразу после этого кончил и я. Я хотел кончить на стену, но она, извернувшись и присев на корточки, успела почти все принять в ротик. Несколько капель, оставшихся на щеке, она подобрала пальцем и облизала его, глядя мне в глаза.

Уборная была из тех, которые становятся все более популярными, с раковиной и салфетками возле унитаза, поэтому мы смогли более-менее подмыться и вытереться.

Мир, который был таким волшебным весь вечер, стал еще более волшебным и сейчас я бы, честно говоря, уже ничего не удивился. Но чудеса на сегодня кончились, мы допили кофе, обнимаясь на диване, о чем-то еще помолчали, потом поговорили. И то, что случилось в уборной, было как наша общая тайна, объединяющая нас больше, чем обычный секс.

Потом ей кто-то позвонил, ей нужно было ехать, я вызвал ей такси. После того, как водитель позвонил сказать, что он приехал, волшебство немного рассеялось и, пока мы шли к машине, в воздухе висели вопросы — спросить или не спросить телефон и даст она его или не даст. Я открыл ей дверцу, помог сесть и сказал:

— Я пообещал бы тебе позвонить, но у меня нет твоего номера:

Она хотела что-то сказать, но я остановил ее жестом:

— Сегодня все было очень волшебно и у меня никогда такого не было. Если это судьба, она сведет нас еще раз. Дадим ей шанс?

Девушка улыбнулась, кивнула и закрыла дверь машины. Затем опустила окно, собираясь что-то сказать, вместо это улыбнулась и снова подняла его. Машина уехала и я еще несколько минут смотрел ей вслед. На сегодня волшебство кончилось, но ушло оно не навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *