Возвращение домой

После чего она медленно выпустила его твердый как дерево член из ротика, и села на него уже своей горячей и сильно возбужденной киской

Сегодня Ира возвращалась с работы в приподнятом настроении — у нее был сокращенный рабочий день, она ехала в полном народу автобусе домой, и тут на очередной остановке зашел парень и встал на средней площадке около окна, но Ирина могла его хорошо разглядеть — это был молодой симпатичный высокий стройный человек, но когда Ира взглянула на его лицо, смутилась — оно было несколько изуродовано, на правой стороне были шрамы как от ожога, она отвернулась чтобы посмотреть в окно где она едет, в это время сидевшая рядом женщина встала и ушла к выходу, на ее место сел этот парень, когда Ирина захотела посмотреть на этого паренька вновь, то поняла что он сидит рядом с ней.

Парень заговорил с ней первый:
вы мне не подскажите где остановка «магазин Атом»? — спросил он ее.
О! это моя остановка, я скажу вам когда она будет! — ответила ему Ира и отвернулась, дабы скрыть свое смущение.
Девушка, я заметил что вы на меня очень долго смотрели, это все из-за шрамов? — вдруг спросил он ее.
Она еще больше смутилась и ответила:
извините я не хотела задеть за больное.

Ничего страшного мне уже не привыкать, меня зовут Данил, вы очень симпатичная! Он подумал что она не захочет с ним даже разговаривать, ведь у него такое некрасивое лицо.
спасибо, меня Ирина. Вот и наша остановка.

Потом прошло несколько дней прежде чем они увиделись вновь. Он думал о ней все эти дни — она ему очень понравилась, но как ему показалось это было не взаимно.

И вот через несколько дней они вновь встретились в одном автобусе, она ехала домой после тяжелого рабочего дня, был уже вечер, на улице повеяло прохладой, тогда был конец августа, он также ехал после рабочего дня, его работа была очень тяжелой, и он жутко был уставший, но в этот раз он сидел, а она стояла, он тихонько подозвал ее к себе и предложил сесть, она ему ответила:

спасибо, вы наверное тоже после работы едете?
Да, Вы не хотите зайти ко мне на чай?
Почему бы и нет?
Она тогда поняла, что он ей очень понравился, она тоже думала о нем все эти дни после их первой встречи.
Он как оказалось жил рядом с остановкой, они дошли до его дома, и Данил ее переспросил:
А вы точно не против зайти ко мне?
Нет не против, давай на «ты»?
Если только ты не против

мы зашли домой к нему, он сказал подождать его пару минут в зале, пока он сделает чай. Ира огляделась и поняла что парень довольно чистоплотный, хотя и живет один, квартира была скромно обставлена старенькой мебелью, еще бабушкинских времен, но все было аккуратно застелено, уложено, убрано. Он зашел в комнату с подносом, на подносе были две чашки чая, и вафельница с печенками и конфетками.

Она спросила его:
Можно задать один не скромный вопрос?
Да конечно.
Что с твоим лицом?

Данил отвернулся и смутился, но все же ответил:
Я работал пожарником, и когда был очередной пожар отправили нашу команду, пожар был в котельной одного жилого дома, когда мы приехали в котельной оставался один мужик, который за всем следил, но он в тот вечер был зверски пьян, и поэтому не уследил за котлами и один из котлов взорвался, мужика чудом мне удалось живым вытащить, вот тогда я и обгорел, потом я лежал в больничке месяца 3, думал будет мало рубцов, но как видишь… их больше осталось…

Бедненький! — она села к нему ближе, и поцеловала его в щеку, потом поцеловала его в губы и прошептала:

Можно? — ее пальцы легли на пуговицы его рубашки, Данил, несколько ошарашенно от Ириного «наступления» медленно кивнул.

Ира принялась быстро расстегивать одежду. Она до сих пор не видела его обнаженное тело, его шрамы. На какое-то мгновение Данил передумал и перехватил ее руки, но потом отпустил. Пусть увидит и ужаснется — подумал он, может тогда он ей откроет глаза и поймет что она думает о нем на самом деле. Но Ира не отвернулась и не смутилась, она распахнула его рубашку и слегка приспустила с правого обожженного плеча. Она провела рукой по изуродованной коже, опустилась на ребра и погладила волнистые рубцы.

-Какой ты красивый, — вдруг произнесла она, ошеломив этими словами Данила, он явно не ожидал таких слов.
-Был, — с горечью произнес он.
-Ты и сейчас очень красивый, просто не все это видят.

Потом поцеловала обожженное плечо, ребра, живот. Данил захотел эту девушку и у него уже начал вставать его дружок, он возбудился от того какой была решительной Ира, до нее у него была девушка больше 3-х лет назад, когда еще не случилась эта трагедия.
Потом она разделась, сняла трусики и расстегнула ему ширинку, она уже давно заметила его возбуждение!

Чтобы ей было удобней, он слегка приспустил джинсы пониже, и Ира, взяв в руку его напряженный член, направила в свой горячий ротик. То вводя его на всю, по самую глотку, то лаская одну головку, она неотрывно смотрела Данилу в лицо, растягивая его удовольствие, ее руки гладили тело парня, нырнув под рубашку. Даня не выдержал этой сладкой пытки, и резко притянул ее к себе, войдя в ее ротик до конца.

После чего она медленно выпустила его твердый как дерево член из ротика, и села на него уже своей горячей и сильно возбужденной киской, после нескольких движений парень застонал, задергался в приятных конвульсиях и кончил, он залил ей всю ее писю, так сказалось долгое воздержание.

После этого Ирина опустилась вниз и взяла вновь своей рукой его еще не обмякший инструмент и начала водить вверх и вниз нежной ласковой ручкой пока тот вновь не возбудился, она нежно обхватила своими губками головку члена, и стала заглатывать ее, потом она брала все глубже и глубже, Данил только постанывал закрыв глаза от удовольствия, потом он резко схватил ее за волосы и прижал к паху сильнее, потом нежно и страстно ее поцеловал в губы. Он перелег так что оказался сверху нее.

Затем Ира, почувствовав в себе, что-то очень сильно, твердое, и большое. Вскрикнула: О-о!
Ей стало безумно хорошо. Он проникал в нее сильной правильной силой. Так хорошо с мужиком ей еще никогда не было. Ира сильно начала сжиматься и кричать в конвульсиях, она прочувствовала, как что-то горячее и в большом количестве, залило ее внутри. Ей это ощущение теплоты и горячности придало массу удовольствий.

Данил, навалившись на нее, стал вновь целовать ее в губы.
Но тут оказалось, что не вся сила от Дани ушла в Ирину. Он перевернул ее на живот и проник в нее новой силой.

— О, Даня, ты чудо!
— Тебе нравится?
— Не останавливайся. Вот так! О — да. Да. — вновь и вновь восклицала Ира.
— Тебе хорошо со мной?
— Да, Данила!

После того как Иринка кончила уже наверное раз в пятый, Данил тоже кончил. Они легли на диван.

-тебе понравилось со мной?
-да, это было божественно!
-Ты мне очень понравилась! — с этими словами он ее крепко обнял и прижал к себе.
— ты мне тоже!

Они вместе посмотрели на часы — было уже за полночь, он предложил ей остаться у него переночевать, на его предложение она ответила согласием.

На утро Ира проснулась первой, и лежа в объятиях еще спящего Данила, она поняла что не хочет никуда уходить! Она сделала ему завтрак в постель, затем разбудила сладким и страстным минетом, после этой ночи она переехала к нему жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *