Главные женские секс-проблемы

zhen prob - Главные женские секс-проблемы

Женские секс-проблемы

Сегодня женщины не менее активны в сексе, чем мужчины. Они могут иметь множество партнеров, строить свободные отношения и искать нечто в постели, что реально будет их устраивать. Но есть проблемы в сексе, которые мешают наслаждаться сексом. Кто-то сталкивался лишь с одной из них, а кто-то сразу с несколькими.

Грубые прикосновения

Дело не в грубости мужчины, а в неумении контролировать движения. Например, прикосновения к клитору могут быть очень болезненными, если движения резкие или надавливание велико. И хотя он старается подарить блаженство, не всегда это получается.
Если даже сказать мужчине, чтобы он делал по-другому, он прислушается. И первые несколько мгновений будет по-новому, но потом он вновь возвращается к привычному действию, а это уже секс проблема. Поэтому некоторые дамы начинают избегать орального секса, некоторых ласк пальцами и даже поцелуев. Важно прислушиваться к ее желаниям, подбирать интенсивность воздействия под определенного человека.

Запрограммированная система

Каждая женщина индивидуальна, и то что работало с одной, может не быть актуально с другой. И очень обидно, когда мужчина не ищет новую последовательность движений, а повторяет все, как заевшая пластинка. И работающая система дает сбои, она становится не интересна новой женщине. Да и предсказуемость кажется очень унылой.
Чтобы ей было уютно и приятно, нужно искать именно ее сценарий, пробовать многое и смотреть, что ей понравилось, а что нет. А иногда бывает полезно просто спросить о ее желаниях, и получить настоящую инструкцию к ее оргазму. Но большинство мужчин предпочитают не отходить от привычек, и секс очень быстро превращается в рутину.4c0a7370 - Главные женские секс-проблемы

Отсутствие инициативы

Женщине сложно быть инициатором секса. В нашем обществе не принято в открытую заявлять о желаниях. В результате дама ждет его инициативы. А мужчины тоже не всегда торопятся, боясь отказа или других проблем.
Чтобы женщина начала быть активной, требуется много времени. Она должна научиться доверять мужчине, перестать бояться быть отвергнутой. Такое положение вещей требует нескольких месяцев общения, а многие союзы не доживают до этой точки, так как мужчина тоже бывает скованным. На самом деле, женщинам нравится, когда их хотят. И они ждут проявления активности со стороны сильного пола.

Мужская сила

Женщины сегодня не слабый пол. Они реализуются в жизни не хуже мужчин. Но где-то им хочется быть слабыми. И часто это место — постель. И напористый мужчина способен подарить ощущение слабости. А это возможность расслабиться и получить удовольствие. Важно не только пригласить ее в постель, но и там проявить мужскую силу. Там выбирать позы, создавать настроение и «вести» этот секс, как прекрасный танец.
Женщине часто нужна не только устойчивая эрекция, но и ощущение легкости и спокойствия. И если сильный мужчина обо всем позаботится, то она может полностью погрузиться в переживания. Если же он не уверен в себе, постоянно переспрашивает, как себя вести, ждет одобрения, то все портится. Женщина становится ведущей, и мужчина уже воспринимается, как ребенок, которому нужна помощь. А такие отношения неудобны ему, так как он чувствует себя неполноценным, и не нужны ей, ведь спать с несамостоятельным ребенком не интересно.

Страх экспериментов

Секс — это процесс, который может меняться. И если все предсказуемо, то становится скучным. И если партнер не готов пробовать что-то новое, возникает желание сменить пару. Не важно, почему он не хочет купить секс-игрушку или устроить оргию в лифте, женщина обращает внимание не на причину, а на отказ.
Если человеку не хочется расширить границы, попробовать что-то новое и неизведанное, он не сможет выстроить долгие отношения. Скучный секс убивает страсть и превращает жизнь в рутину. И если именно мужчина не решается на что-то большее, женщина начинает искать приключений с другими людьми.

Источник: Блог Интимшопа
strapless 01 - Главные женские секс-проблемы


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *