Первый раз в попу Ларисы

Первый раз в попу

Неожиданная встреча с Ларисой

Эта история произошла летом 1997 года, когда мне было 20 лет. Питер, середина 90-х, золотая молодость, постоянные концерты, повальное увлечение музыкой. Тогда я в очередной раз поссорился со своей девушкой Алиной. Не сказать чтобы это случалось часто, но если уж что-то подобное происходило, то всерьез и с долгими обидами и выяснением отношений.

Устав от очередной тирады о том, как сложно сохранять постоянные отношения, я повесил телефонную трубку и отправился бродить по вечернему городу. Было около одиннадцати вечера, когда я присел на лавочку в первом попавшемся дворе, открыл банку пива и стал задумчиво растягивать ее глоток за глотком. В мир реальности меня вернул знакомый голос: «Привет. Ты какими судьбами здесь?».

Это была Лариса. Я и сам не заметил, как попал в ее двор. С Ларисой мы были знакомы еще со школы, дружили, ходили на концерты, вместе вращались в музыкальной тусовке, но до более близких отношений у нас никак не доходило. А меж тем высокая девушка с небольшой грудью, но просто отпадной накаченной попой нередко обращала на себя взгляды прохожих.

Достав вторую банку и протянув ее Ларисе, я стал жаловаться на жизнь. Уже и не помню, что я говорил, но прорвало тогда меня знатно. Лариса что-то отвечала мне, рассказывала о каких-то своих аналогичных проблемах, но я не слышал ничего. Затуманенный алкоголем мозг продолжал изливать наружу все, что накопилось в нем за долгое время. Тем временем белая питерская ночь не щадила нас теплой погодой, и мы придвигались друг к другу все ближе и ближе. В конце концов Лариса сказала: «Может, зайдем ко мне? Согреемся немного, у меня портвейн есть». Я молчаливо согласился и на автопилоте побрел в подъезд. Лифт не работал. Первый этаж, второй, третий: Я сбился со счета, когда услышал наконец: «Пришли. Где-то у меня были ключи:».

Тесный коридор хрущевки не дает двум не совсем трезвым людям никакой свободы действий. Оказавшись вплотную, мы на секунду остановили взгляды друг на друге. Сквозь полумрак белой ночи я увидел ее глаза. За много лет я никогда не видел их такими. Без лишних слов мы слились в поцелуе. Лаская друг друга, мы переместились в спальню. И вот она в одном лишь белье. Трогаю грудь, вторая рука опускается все ниже и ниже. «Мне сейчас нельзя. Давай попробуем: В попу?». Имея достаточно богатый опыт, далеко не каждую девушку я мог уговорить на анальный секс. Поэтому, когда Лариса сама предложила это, я слегка опешил.

Беру с полки крем для лица. Скользкий и влажный — то, что надо. Наношу на кончик указательного пальца, и, не отрываясь от поцелуя, начинаю массировать Ларискину дырочку. Как только чувствую расслабление, начинаю вводить весь палец. Мне в губы раздается стон наслаждения. Усиливаю движения, добавляю второй палец. Лариса отрывается от поцелуя и шепчет: «Я больше не могу. Войди в меня».

Намазываю член кремом. Она стоит на коленях, нагнувшись вперед. В воздухе стоит приятная смесь запахов косметики и возбужденного девичьего тела. Приставляю головку к узкому анусу Ларисы. Немного призадумавшись о несоизмеримости размеров, начинаю с силой давить. Девочка закусила зубами подушку и застонала.
— Лар, потерпи, я почти внутри.
— Мне хорошо, идиот, продолжай, — простонала Лариска и схватилась руками за половинки своей задницы, разводя их в стороны.

Задвинув член в Ларкину попку до упора, я чуть не кончил от одного вида происходящего, хоть и почувствовал себя страшным извращенцем: передо мной лежит девушка, которую я никогда в жизни не воспринимал как сексуальный объект, держится за попу, а ее анус заполнен моим членом. Я начал плавно двигаться, держа Ларису за бедра и вызывая у нее сдавленные стоны. От волнения я не мог вменяемо воспринимать реальность и начал ускоряться. Внезапно Лариска застонала еще громче и начала извиваться. Колечко ануса со всей силы сжало мой член, и она повисла на нем, на выдохе прошептав: «Я: Я все».

Девушка, кончающая от анала, — такое я видел впервые. Это меня завело еще сильнее, и, сделав пару фрикций, я выстрелил спермой в попу подруги. Вытащив член, я приготовился к худшему, так как знал, чем может закончиться спонтанный анальный секс. На удивление, результат был только возбуждающим: большая накачанная попка, растянутый анус с покрасневшими краями и взбитым в пену кремом-смазкой и вытекающая из него сперма.
В полной прострации я лег рядом.
— А я и не знал, что тебе так нравится: В попу.
— Я и сама не знала. Знаешь: Ты первый, с кем я решилась. Змей, ты охуенный.

Мыслей в голове не осталось. Полная тишина. Через полтора года я женился на Алине и счастлив в браке до сих пор, а Лариса вскоре уехала в Германию, и с тех пор мы не общались. Но и поныне мне иногда снится та белая ночь 97-го.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *