Сексуальные соседки Когда я разводился, мне пришлось продать дом, чтобы отдать бывшей жене её «честную» половину нашего состояния. То, насколько это была «честная» половина я обсуждать не буду. Вобщем, мне пришлось переехать в небольшой домик в районе подешевле. Нужно же мне где-то ночевать, в конце концов! Вскоре я понял, что ничуть не прогадал, поселившись в моей хибаре. На самом деле, теперь, когда у меня в спальне не стоят два шкафа с платьями, занять всё это пустующее пространство мне нечем. И у меня вдруг появилось столько свободного времени! А главное, никому не надо докладывать, зачем мне третья банка пива или почему…

Читать далее...

Поход в кино Парень наконец-то добился своего. Сегодня назначено свидание с его пассией. Она после долгих раздумий дала согласие на поход в кино. Он познакомился с ней в интернете и общение пошло легко и быстро. Много общих тем быстро сблизила их. Даже на интимные темы общение шло более менее раскованно. Парень, набравшись смелости, расспрашивал, что она любит в сексе, и на удивление она отвечала. И вот после долгих сидений в интернете, он пригласил ее в кино. Вечером было тепло и паренек оделся в майку и шорты. Ждать пришлось недолго, девушка на удивление пришла вовремя. Все как на фото на аватарке:…

Читать далее...

Сексуальная разнообразная жизнь Я раздвинул её ноги, и прильнул своим ртом к восхитительному бутону. Маленький клитор под моими умелым языком начал постепенно увеличиваться. Откуда-то из глубины влагалища в мой рот хлынули женские соки, и я ещё сильнее заработал языком. Смочив указательный палец во рту я стал понемногу проталкивать его в такое трудное заднее отверстие. И когда он окончательно погрузился в задний проход, стал двигать им там. Девушка стала стонать и извиваться под моими ласками. Обритый, предварительно перед этим лобок, Сюзаны, налился кровью и обильно истекал соками любви. Обслюнявив два пальца на другой руке, я ввел их в эту милую жаркую…

Читать далее...

Где живут Петровы Как-то я и мой кент Серега шпилили в футбол на «Плейстейшене». Мои предки свалили к бабульке и прихватили с собой сестренку — короче хата в полном распоряжении. И тут раздается звонок в дверь. Я, думая, кто бы это мог быть и как мы могли нарушить общественный порядок, открываю дверь. На пороге стоит очень симпатичная девушка в облегающем красном коротком платье (дело было летом), на ней были очки и не было лифчика (жарко же). Она была немного пьяна, не вдребодан, но перегар ощущался. И тут она промолвила, чуть заикаясь: «Скажите, а где живут Петровы?». Я, лучезарно улыбаясь, ответил:…

Читать далее...

Фронт работы Рабочие пришли часов в 11 утра. Их было трое. Двум было лет по 25-27, а старшему примерно 37-39. Молодые были достаточно симпатичны и мускулисты, а их начальник имел уже солидный животик. Они стали выгружать оборудование для спутникового телевидения, а я пошла загорать к бассейну на шезлонг. Я одела свой самый сексуальный купальник (знаешь такой, почти вся грудь наружу, прикрыты соски и трусики с верёвкой в попе). И расположилась в шезлонге с плеером, так , чтоб они меня хорошо видели. Сквозь чёрные очки я могла спокойно наблюдать за ними и слушать их разговор, поскольку музыку я не включала, а…

Читать далее...

Бывшая девушка друга Она была девушкой моего хорошего друга, но пару недель назад они весьма мирно расстались. Честно говоря, Марина была немного не в моем вкусе: постоянно веселая, улыбчивая и легкая на подъем — это, признаться, утомляло. У Мариши было приятное лицо, красивые длинные рыжие волосы и просто таки шикарная грудь. Последнее, наверное, и привлекало в ней более всего парней. Разговаривать, смотря ей в глаза, было довольно проблематично, ибо Марина, прекрасно осознавая свои прелести, выставляла их напоказ глубокими декольте и слишком откровенными купальниками (хотя кто знает, применимо ли здесь понятие «слишком»?). У нас на набережной есть большая коса. Будучи в…

Читать далее...

Родители уехали в отпуск Её звали Светиком. Она была маленькой худенькой блондиночкой с прекрасными голубыми глазками, девушкой 19 лет. Она училась в Педагогическом университете, безумно любила английский язык во всех его проявлениях. Её мама собиралась уехать с отцом в отпуск на Карибы, но боялись оставить свою девочку одну дома. Как Светка не пыталась им объяснить, что она уже давно не маленькая, папа настоял на своём, и позвал присмотреть за своей дочерью своего стажёра, которого звали Михаилом. Он был симпатичным на вид парнем лет двадцати шести. Вечером перед отъездом, когда отец с матерью уже собирались выходить, в двери позвонил он. Светка…

Читать далее...