Даша — любвеобильная школьница

Даша - очень красивая любвеобильная школьница. Сексуальная, эротическая старшеклассница Даша. Эротические рассказы из жизни.

Старшеклассница Даша

День сегодняшний начался как обычно. На скорую руку поев и одевшись, я двинул в школу. Девушки у меня не было уже полгода, так что вы можете представить мою ситуацию. Была у меня одна знакомая старшеклассница, звали её Даша. Между друзьями мы называли её шлю, от слова Шлюффка:) Сама она таковой не была, но одевалась всегда более чем сексуально. Возможно, это всего лишь мои мысли, так как когда-то я был к ней неравнодушен.

Вот и сегодня она надела серую кофточку, под которой явно виднелись соски (лифчики она презирала) и простую синюю накидку. Внизу были синие джинсы. Увидев её, мой боец напрягся. Но тут случилось неожиданное. Она глянула на меня, и явно это заметила. Впрочем, она продолжила разговаривать с подругами. Быстро дописав свой урок, я уже собирался выходить из нашего кабинета, в каком мы сидели перед уроком. Но только я вышел, как она ко мне подскочила.

Я явно видел выпирающие соски, и был удивлен, тем, что она чмокнула меня в щеку и потянула за собой. Заинтригованный, я шел за ней. Затянув меня в мужской туалет, а конкретно в одну кабинку, даже не кабинку, а комнату, она страстно поцеловала меня. Естественно, я ей ответил.

shkolnitsi2 - Даша - любвеобильная школьница

Однако на этом дело не закончилось. Она толкнула меня на унитаз, который уже давно не работал, закрыла дверь, и начала очень быстро снимать с меня штаны. Не успел я оглянуться, как она, став на колени улыбнулась, и сказала: «Слушай, я утром не успела домастурбировать. Ты мне не поможешь?» Если честно, я был в шоке. Мастурбировать перед школой дома — сверх меры странно. Ну да ладно. Она нетерпеливо глянула на меня, и спросила: «Ну так что? Я тебе нравлюсь? Ты поможешь?». И я ответил: «Да. Ты мне давно нравишься, но я никак не мог решиться подойти и позвать тебя, ты ведь старшеклассница!». «Ну ничего, теперь мы наверстаем упущенное» — с улыбкой сказала она.

Когда она коснулась губами головки, я чуть не кончил. Но сдержался. Даша сосала первый раз, но видимо, много смотрела порно, т.к. работала она профессионально. Сначала она провела языком от яиц до головки, затем облизала её и стала по чуть-чуть погружать в ротик. Такого кайфа я давно не испытывал. Долго это не продолжалось, и минуты через две, когда она уже сама протянула руку и начала тереть свой клитор. Я сказал ей, что я кончаю, но она лишь хищно улыбнулась и, закинув голову, заглотила по самые яйца. Внезапно я почувствовал заднюю стенку горла, и именно это заставило меня слить. Впрочем, мой боец как стоял, так и остался стоять, зато это был первый в моей жизни минет с заглотом.

Даше похоже именно этого и хотелось. Она прошептала мне: «Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие, и начала садится вагиной на мой член. Я думал, что она девственница, но, как она сказала, ей помог резиновый фаллос. Мой пенис быстро скользнул в её киску, которая буквально истекала соками, и я проник в неё. Громкий стон раздался, и Даша кончила, едва я успел совершить пару фрикций. Стенки киски судорожно дернулись, и сжали мой член. Улыбающаяся Даша прошептала мне: » Я выпила таблетки», и легла мне на плечо. Я встал, все еще нежно удерживая её от соскальзывание с фаллоса, и положил на крышку унитаза.

shkolnitsi1 - Даша - любвеобильная школьница

После этого я начал быстро входить-выходить в неё. Уже через тридцать секунд она пришла в себя и стала подмахивать. Я решил провести маленький эксперимент: я входил, упираюсь в верхнюю часть, и выходил, доставая до нижней части влагалища. Похоже, что я нашёл точку G, потому что она начала очень громко стонать. Кончив еще два раза, Даша, едва дыша попросила меня: «Слушай, ты ведь любишь меня?». Я ответил: «Да». «Тогда войди в мой анус, лиши его девственности» — улыбнувшись, прошептала красавица.

Хоть я и удивился, но просьбу выполнил. Она встала раком, и я медленно, сантиметр за сантиметром вошел в её Анус, который судорожно сжался. Из её глаз выкатились две слезинки, но я продолжил. Войдя на полную глубину, я дал немного времени пообвыкнуть, после чего начал поступательные движение. Это было просто обалденно! Её анус плотно обхватывал мой член, доставляя мне невиданное удовольствие. Судя по всему, ей тоже нравилось чувствовать посторонний предмет в прямой кишке. Последний раз мы кончили одновременно. Не в силах стоять, я поднял её с туалета, сел сам, посадил киской на мой опавший член.

Так мы и сидели, целуясь, и мечтая повторить это еще. За этим занятием, а мы ждали конца второго урока,  мы провели еще пятнадцать минут. Мне было хорошо, как никогда. Оказалось, что я всегда нравился Даше, и она ждала, пока я подойду и приглашу её куда-нибудь. Время подходило к концу. Вытерев с её лица сперму салфеткой, я слегка ущипнул сосочки, которые теперь не торчали, а были расслаблены. Я одел её, глянул, и увидел счастливую, удовлетворенную девушку. Последний раз поцеловав в губы, я прошептал: «Ты только моя». Она кивнула, и сказала тоже самое. Потершись носами, мы пошли по своим урокам.

После этого случая мы начали встречаться с Дашей. Девушка была (и есть) очень любвеобильная, так что мы еще не раз приходили ко мне или к ней домой, и там занимались любовью часами. Часто бывало, что не в силах сдержать страсть, мы шли в ту самую кабинку и там ласкали друг-друга, на протяжении перемены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *