Интим игрушки для взрослых

seks igrushki - Интим игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых — начало

Если забить в Гугле «как появились игрушки для взрослых», он подсунет первой ссылку про Тедди Рузвельта и коллекционных медвежат.
Дальше пойдут Википедия и Яп, но и они толком ничего не подскажут. А потом начнутся разные статьи, написанные кто во что горазд. Никто, на самом деле, не знает, как и когда появились секс-игрушки. В общем, мы решили не врать: нам это тоже доподлинно не известно.

Возможно, некий неандерталец, не нашедший самку, пристроил под это дело ближайшее дупло. А потом подумал-подумал, дупло любимое вырезал, и с собой в пещеру забрал, мхом изнутри обложил, чтоб помягче. Или может, дама средних веков, не дождавшись рыцаря, решила не расстраиваться.

Говорят, в Праге есть музей старинных секс-игрушек, но вряд ли они раскопали всё-всё.
?email=spik91%40bk - Интим игрушки для взрослых


Зато мы точно знаем, когда их начали более-менее массово продавать. Совсем недавно, в девятнадцатом веке. Поначалу всякие пикантные устройства предлагали своим пациенткам врачи, для лечения женской истерии. Потом всем вдруг надолго стало не до секса. По крайней мере у нас. На одной шестой части суши эта тема несколько десятилетий была табу. И только после трёх четвертей двадцатого века народ потихоньку стал оживляться. Известно, что уже в 70-х по стране вовсю гуляли маленькие картонные коробочки с пластиковой тонкой штучкой. Штучка называлась «Туристический массажный аппарат». На инструкции барышня самозабвенно массировала им подбородок. Текст на польском, импорт, дефицит.

А хороший товар оказался!
До наших дней дошёл так, что ни одна черточка не изменилась. Только теперь он называется честно: «анальный вибратор».
?email=spik91%40bk - Интим игрушки для взрослых


Так что секс-игрушки, хоть и под конспиративными именами, текли тоненькими ручейками и в Советский Союз из продвинутых дружественных стран. Плотину прорвало в девяностые, когда и у нас перестали ханжески делать вид, что никто и ни с кем — именно тогда начали появляться первые секс-шопы.

Были они забавными. Небольшие комнатки, по витринам расставлены копии мужских достоинств; на прилавках под стеклом лежали странные тюбики: о чудо, смазка! Продавщицы там сидели с видом выполнения важной, хоть и неприятной миссии. Секс-шопы вызывали жуткий интерес. Вход в них был платный. Потом всех немного отпустило. Секс-шоп становился доступным. Таким же, как и обычный продуктовый магазин или бутик вещей. Туда еще ходили хоть и с некоторой опаской и легкими смешками от волнения, но уже начинали пробовать и хотели новинок. Появлялись постоянные клиенты — женщины, мужчины, пары.

Девушки хотели забавных вибраторов, духов с феромонами, привлекающих парней. Мужчины открыли для себя большой набор всяких возбуждающих препаратов. Двадцать капель выпил — как в двадцать стоит. Даму угостил — она благосклоннее смотрит. Пары часто смотрели что-нибудь фаллическое (иногда третий – не лишний); или что-то из БДСМ. Говорят, даже лёгкий образ Госпожи помогает освежить отношения. Самые продвинутые хотели электро-стимуляции. От этого тоже есть кайф. Надувных кукол часто брали на подарки. Например, боссу. Мол, бери, и отстань уже от нас.
?email=spik91%40bk - Интим игрушки для взрослых


Потихоньку переставали стесняться.
А теперь секс-шоп — это уже просто клёвый магазин, который делает жизнь и приятнее, и лучше, и веселее, чего уж там. Тем, кто любит играть в одиночку, он предлагает способы расслабиться. Многих — здорово спасает от скуки в семье.

А с соединением крепких пар справляется получше любого загса. Он делает паре всегда интересно. То бельём новым партнера подразнить, то игрушку для двоих выбрать. Так что сейчас секс-шоп — вполне душевный магазин! И расскажут, и покажут, и послушают. А, главное, посоветуют так, чтоб ещё лучше или приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *